Moderne Betriebsräume

2007 bauten wir unsere Produktionsräume nach neuesten Standarts komplett um. 2009 erhielten wir die EU-Zulassung. Mit der Zulassung haben wir eine Registrierungskennziffer zugeiteilt bekommen, die auf allen unseren verpackten Waren abgedruckt ist.

 

 

Betriebsnummer Metzgerei Forster:

 

 

 

 

 

Unser kompetentes Metzger-Team stellt ALLE Fleisch- und Wurstwaren selbst her.   In der Produktion ist Kreativität und Freude an der Arbeit mit Lebens- mitteln gefragt.   Wir bieten auch Ausbildungsplätze als Fleischer/In und Fachverkäufer/In an.
         
         
Unser Team in der Zerlegung ist für die Zerlegung der Tiere unserer Landwirte verantwortlich.   Teile für die Wurstproduktion und die Fleischtheke werden hier getrennt und zugeschnitten.   Herbert Wetzel ist bereits seit über 45 Jahren in unserer Produktion tätig! Er bringt damit viel Erfahrung ein.
         
         
Am Kutter entsteht die "Grundmasse" unserer Wurstsorten - viele nach altem Hausrezept.   Am Füller werden die Würste in Därme abgefüllt. Dabei ist viel Feingefühl gefragt.   Im Reibe-Holz-Rauch und im Kessel werden die Würste frisch geraucht bzw. gekocht.
         
         
Die Reinigung des gesamten Betriebes ist ein sehr wichtiger Aufgabenbereich.   Der Versand ist dafür zuständig, dass alle Geschäfte pünktlich und frisch ihre Ware erhalten.