Moderne Betriebsräume
2007 bauten wir unsere Produktionsräume nach neuesten Standarts komplett um. 2009 erhielten wir die EU-Zulassung. Mit der Zulassung haben wir eine Registrierungskennziffer zugeiteilt bekommen, die auf allen unseren verpackten Waren abgedruckt ist.
Betriebsnummer Metzgerei Forster: |
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Unser kompetentes Metzger-Team stellt ALLE Fleisch- und Wurstwaren selbst her. | In der Produktion ist Kreativität und Freude an der Arbeit mit Lebens- mitteln gefragt. | Wir bieten auch Ausbildungsplätze als Fleischer/In und Fachverkäufer/In an. | ||
Unser Team in der Zerlegung ist für die Zerlegung der Tiere unserer Landwirte verantwortlich. | Teile für die Wurstproduktion und die Fleischtheke werden hier getrennt und zugeschnitten. | Herbert Wetzel ist bereits seit über 45 Jahren in unserer Produktion tätig! Er bringt damit viel Erfahrung ein. | ||
Am Kutter entsteht die "Grundmasse" unserer Wurstsorten - viele nach altem Hausrezept. | Am Füller werden die Würste in Därme abgefüllt. Dabei ist viel Feingefühl gefragt. | Im Reibe-Holz-Rauch und im Kessel werden die Würste frisch geraucht bzw. gekocht. | ||
Die Reinigung des gesamten Betriebes ist ein sehr wichtiger Aufgabenbereich. | Der Versand ist dafür zuständig, dass alle Geschäfte pünktlich und frisch ihre Ware erhalten. | |||