Geflügel, Lamm und Wild

Geflügel

 

    

Wir verarbeiten und verkaufen ausschließlich deutsches Qualitätsgeflügel.

- Deutsche Markenqualität vom Schlupf über die Aufzucht bis zur Schlachtung
  (nähere Informationen siehe www.deutsches-gefluegel.de)
- Gentechnik- und antibiotikafreie Fütterung mit Getreide aus deutschen Futtermühlen
- Bodenhaltung in Offenställen - ideal mit Tageslicht und Einstreu
- Ständige Überwachung des Tierwohls durch Veterinärämter
   und Tierärzte sowie freiwillige Qualitätskontrollen durch unabhängige Prüfstellen             
- Bewegungsfreiraum für angeborene Verhaltensweisen wie das Scharren Picken v. Hühnern
- Kurze, stressfreie Transportwege zum Schlachtbetrieb; fachgerechte Schlachtung    

Durch die zentrale Lage der Schlachterei im Aufzuchtgebiet (aufgeteilt auf versch. Betriebe) können Transportzeiten minimiert werden. Dies wirkt sich neben dem Tierwohl auch auf die positive Fleischqualität aus.

Nähere Informationen finden Sie unter auf unserem Flyer sowie im Fachgeschäft.

Hier finden Sie den Flyer zum Download


Lamm

      

Schäfer Florian Gulde aus Salem liefert uns wöchentlich frisches Lammfleisch.

Er führt den Schäferberuf traditionell und mit Stolz aus. Familie Gulde züchtet die Lämmer selbst und schlachtet direkt auf dem Hof in Salem. Florian Gulde steht mit seinem Namen für höchstes Tierwohl und damit auch für allerbeste Qualität!

Nähere Informationen finden Sie unter www.schaeferei-gulde.de

Zusätzlich bieten wir Filets von Lämmern aus Neuseeland an. Fragen Sie unser Fachpersonal!

 

Wild

      

Aus den Wäldern der Region Tettnang und Neukirch stammt unser frisches Wildbret. Da die Jagd nicht geplant werden kann und wir ausschließlich regionales Wild anbieten, können wir Wild immer nur anbieten solange der Vorrat reicht. Danke für ihr Verständnis.

In der vorweihnachtlichen Zeit bieten wir zusätzlich frisches Hirschfleisch aus der Jagdregion Oberstdorf an.